COCOA EN POLVO ALCALINA 10 – 12%
Sinónimos: Cocoa Alcalina en Polvo 10-12% Dutch
Color: Café
Sabor: Fuerte sabor a chocolate
Producto: Sin aditivos, saborizantes o conservantes.
Garantía del vendedor: 1 meses
Apariencia: Polvo fino
MATERIA PRIMA
DETALLE DEL PRODUCTO:
Nuestra Cocoa en Polvo Alcalina, es una sustancia proteica esencial que mejora los procesos de producción, incrementa la calidad y da un sabor muy agradable a los alimentos. Su color puede ir desde un marrón claro, rojizo o hasta un oscuro, con sabor más intenso y mayor solubilidad en agua. Su consumo en forma de suplemento alimentario puede aportar una serie de beneficios al contener por cada 100 gramos, 24g de Proteína, 30g de Fibra dietaría, entre otros nutrientes. El contenido graso es de 10-12%.
USOS:
Es usado para fabricar productos alimenticios categoría Premium como pasteles, chocolates, pan, polvos para mezclar y preparar bebidas de chocolate, helados, galletas y otros productos de repostería.
DOSIFICACIÓN:
Establecida por el consumidor.
CARACTERÍSTICAS:
Según investigaciones, el cacao alcalino mantiene muchas de las propiedades nutricionales del cacao puro. Así que este alimento ayuda a:
-Reducir el colesterol.
-Mejorar la memoria
-Elevar el número de endorfinas.
-Proporcionar energía y vitalidad.
-Al proceso en elaboración de productos premium
* Estimado Cliente, todas nuestras materias primas cuentan con su respectiva certificación de Calidad e Inocuidad. MatPri es una Empresa Comercializadora de materias primas a granel para la Industria de alimentos, bebidas y sabores. Recomendamos hacer uso adecuado de la materia prima. No damos consejos sobre nutrición, recomendamos siempre acudir a un profesional del área. Los suplementos alimenticios no deben utilizarse como sustitutos en una dieta equilibrada. Una vez abierto el producto, no se acepta su devolución. Para MatPri es un gusto ofrecer la mayor calidad al menor precio.







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